退出菜单

隐私政策

我们把您的隐私权,在我们工作的中心。首先,我们希望所有我们全球133000名校友和支持者,以确保我们保持你的数据安全,只有在你选择的方式与你交流。检讨我们的隐私政策进行更详细的信息请参考下。

介绍

我们在布鲁内尔大学伦敦发展和校友关系办公室,承诺尊重所有属于我们的选民的任何个人资料(“你”和“你”),并保证它的安全。保持连接到学校了解究竟是如何被使用你的数据的所有个人是因为5月25日,2018年,已经取代了1998年的数据保护法的一般数据保护条例(gdpr)的一项重要原则。本隐私声明是告诉你为什么这是非常重要的,你的权利下gdpr什么。我们的目标是,当我们收集数据,而不是与你的任何信息,你会不会合理预期要清楚我们的流程。

大学有一系列的数据保护政策和程序,概述其可以在这里找到的: http://www.fuenfd.com/about/administration/information-access/data-protection。以下语句将如何在大学专门用来筹款和校友关系的目的,您的个人资料。

下gdpr您的权利

您的个人信息的准确性对我们非常重要。下gdpr,您有权要求我们持有的你和任何不确的个人信息的副本,以及右侧的右从处理移除和/或限制或反对使用您的信息。我们保持您的个人信息,只要符合法律规定,税务和会计规则,并在不再需要您的信息,我们将确保它以安全的方式配置的操作服务所需。它始终是你的选择,你是否希望收到有关我们的工作,我们如何筹集资金,你可以参与的方式的信息。在这里您对我们使用您的个人信息提供您的同意,你总是有随时撤回同意而不受处罚或费用的权利。我们将不会用于营销用途您的个人信息,如果您此前曾表示过不希望被我们用于上述目的联系。但是,我们将保留抑制列表上您的详细信息,以帮助确保我们不继续与您联系。

如果你想改变你的喜好或更新我们保存的关于您的详细信息,请联系我们的校友关系团队 alumni@brunel.ac.uk  或写信给我们的发展和校友关系办公室,布鲁内尔大学伦敦,金士顿车道,阿克斯布里奇,UB8 3相。

我们依靠我们的合法权益,为使用人员的数据建立的基础。我们用于处理数据和发送通信的合法权益如下:

  1. 基本 一个学位授予机构的管理, 我们维持对校友和获奖验证目的的大学记录
  2. 根据我们的慈善目的作为一个教育机构, 我们筹款支持学生和学校的工作
  3. 看新闻挣钱 我们提倡布鲁内尔网络,包括事业的支持,网络,指导,业务支持和可用的设备,并组织和宣传的社会职业和社交活动的布鲁内尔社会的利益,并公布进一步的学习选择,包括奖学金,开到我们的校友,找到志愿者指导,口语和其他机会,为社会布鲁内尔的好处
  4. 在公共利益存档的目的,科学或历史研究的目的或统计的目的, 我们与政府强制性的研究和其他研究的英国布鲁内尔和/嘉惠一般的或高等教育符合
  5. 我们有义务提供新闻有关的活动,利益相关者和公众参与的使命, 看新闻挣钱 

你的资料

我们收集在以下几个方面的信息:

信息我们从校友和学生的记录,其中可能包括像您的姓名,课程和学位详细的个人信息,出生日期,以及您的联系方式,如邮政地址,电子邮件地址和电话号码获得。与布鲁内尔大学伦敦的关系,我们以前的学生有终身和你成为毕业后或离开我们的校友社区的成员。我们团队的目标是提供支持,以及为了让您及时与什么布鲁内尔发生从事通信定期重要的信息和机会。

您提供的资讯。例如,当你要搞随着我们的社会媒体或留言板,进行捐赠给我们,报名参加活动,或更新或与您的详细信息和人员信息,否则我们提供。

来自第三方的信息。你从第三方获得我们可能存在的信息。这可以包括这样的信息作为你的名字你是纳税人的更新,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码,您的地理位置(用于移动设备),信用卡/借记卡细节,以及是否因此我们可以要求礼物援助。 

我们做您的信息是什么

数据筛选和清洗,检查我们为您准确的联系方式。我们不断检讨支持者的记录,以确保您的数据尽可能准确。我们可以以协商替代能源进行这些检查,如:地址数据库(NCOA),审查就业信息您所做通过社交媒体公布出来的皇家邮政国家改变;报纸上的文章,出版物和公司网站;公司内部和公司的其他信息数据库;慈善事务委员会和苏格兰慈善(OSCR)寄存器的办公室;其他公开来源。

财富筛选和有针对性的研究,以帮助我们了解我们的校友,捐助者和潜在的捐助者,包括从公开的资源收集信息给见识到你的慈善事业的兴趣和支持布鲁内尔大学伦敦能力。我们可以使用自动或手动分析段我们的数据库基于专有的分数我们保存的关于您的信息。这些分数是使用个人数据,以及您上次访问过怎么搞我们,和未来参与的指标一般计算。这种分析可以帮助我们理解我们的校友,捐助者和潜在的捐助者,以确保我们是有效率的,只有相关的通信发送给您。

我们在布鲁内尔大学伦敦的保留政策保留数据。

分享资讯

确保有我们来保护您的个人信息适当的技术控制。例如我们的在线形式,总加密,我们的网络保护和常规监测。承接我们的谁可以访问我们坚持保证那只是你的信息由经过专门培训的工作人员,志愿者和承包商获得的信息定期审查。

当我们任命一名外部方承接信息的筛选,任何这样的安排会受到布鲁内尔大学伦敦和国际组织间的兼容GDPR-正式协议,以保护您的数据安全。

我们的一些供应商可能会在欧洲经济区(EEA)以外的运营业务。虽然他们可能不会受到总部设在英国相同的数据保护法的公司,我们将采取措施,以确保他们按照gdpr和英国的法律提供保护的适当水平。提交您的个人信息提供给我们,你在欧洲经济区以外的地点同意此传输,存储,或处理。

愿我们需要的,如果需要向警方报案,监管机构或法律顾问透露您的详细信息。我们绝不会出售您的数据,仅会分享在其他情况下你的数据,如果我们有您的明确和知情同意书。

您收到我们什么

GDPR和电子隐私指令要求对营销这是通过电子邮件,电话或短信沟通的目的主动同意。愿你改变你的喜好或者这些通信在通过点击我们的电子邮件和电子通讯的“退订”链接或通过电子邮件从随时删除自己 alumni@brunel.ac.uk

电子邮件营销:如果你与你的员工或企业电子邮件地址提供给我们,我们五月与您联系,通过电子邮件营销的目的。通过订阅布鲁内尔大学伦敦电子邮件或从布鲁内尔电子邮件通信选择加入,您授予我们使用电子邮件营销的目的都和广告定向的电子邮件的权利。

电话/文营销:如果您与您的手机,家庭或企业的电话号码提供给我们,我们会向您发送直接邮件或电话您对我们的工作,除非你告诉我们,你不希望收到这样的信息。我们也积极核对电话偏好服务电话号码和只会让您的电话号码在TPS上市,如果你已经明确告诉我们,你不反对这样的电话,并同意接收他们的电话给你。

上市后:我们会向您发送直邮对我们的工作,除非你告诉我们,你不希望收到这样的信息。如果可能的话,我们鼓励我们的校友选择在电子通讯,以降低成本和邮寄明信片的环境影响。  

布鲁内尔数据控制器和ICO联系信息

对于整体数据保护监管的目的,数据控制器是布鲁内尔大学伦敦。布鲁内尔数据保护专员玛丽·利德尔谁可以联络 data-protection@brunel.ac.uk 。我们的数据保护公共登记处登记注册号为z6640381。

如果你认为你的数据被滥用或者未保持安全,你应该与我们联系,我们将针对您的问题尽快。如果您不满意我们的答复,或者如果您需要任何建议,您应该咨询与信息专员办公室(ICO)在ICO服务热线:0303 123 1113,或通过他们的网站 //ico.org.uk/concerns/

看新闻挣钱

我们可以在任何时间更新ESTA政策的条款,所以请不时检讨它的时间。我们会通知您在acerca显著变化,我们通过发送通知,您提供给我们或者我们的网站上突出,校友杂志和电子通讯配售通知的主要联系人地址处理个人信息的方式。